jueves, 25 de julio de 2013

3 RECETAS SANAS PARA BAJAR DE PESO RAPIDO Y QUEMAR GRASAS


Bajar de peso es a veces algo muy complicado ,existen dietas ,opciones quirurgicas y estan las recetas de comidas saludables las cuales seran en las que nos centremos hoy.
3 recetas de carne roja faciles y rapidas de hacer.

CARNE CON SALSA DE HONGOS ASIÁTICA

RECETA PARA 4 PORCIONES
• 500g de carne roja de tu
preferencia, sin grasa,
cortada en fajitas
• 12 hongos grandes en
rebanadas
• 3 cucharadas de salsa
de soya
• 4 cucharadas de yogurt
Griego
• 2 dientes de ajo, picados
• ½ taza de caldo de res
bajo en sodio
• 2 cebollinos, picados
• Sal y pimienta

Instrucciones

1. Coloque los hongos en una olla de cocimiento lento y
coloque la carne encima.
2. Rocíe la carne con la sal y el ajo.
3. En un tazón mezcle el caldo, yogurt Griego, salsa de soya y
vierta alrededor de la carne.
4. Cubra la olla, póngala a fuego lento y cocine por 6 horas.
5. Al terminar, retire la carne de la olla y colóquela sobre un plato.
6. Añada el cebollino y sirva




BOLITAS DE CARNE FÁCILES

RECETA PARA 4 PORCIONES
(20 MEATBALLS)
• 500g de carne magra
molida de res sin grasa
(u otra carne roja molida
sin grasa)
• ½ taza de cebolla picada
• 2 claras de huevo
• 1 huevo
• ¼ taza de salvado de avena
• 2 cucharadas de queso
parmesano bajo en grasa
• 1 cucharadita de orégano
• ½ cucharadita de ajo en
polvo
• 1 cucharadita de perejil seco
• 2 cucharadas de leche
descremada

• Sal y pimienta

Instrucciones

1. En un tazón grande, mezcle todos los ingredientes.
2. Forme la mezcla en bolitas, 20 bolitas en total.

3. Hornee por 25 minutos a 200ºC.





PASTEL DE CARNE A LA ITALIANA

RECETA PARA 4 PORCIONES
• 500g de carne magra de
res molida, sin grasa
(u otra carne roja molida)
• 2 cucharadas de aceite
de oliva
• 1 tomate pequeño,
en cubitos finos
• 2 calabacines medianos,
picados
• 1 cebolla mediana, picado
• 2 dientes de ajo, aplastados
• 1 cucharadita de perejil seco
• 1 huevo
• ¾ taza de queso parmesano
bajo en grasa

• Sal y pimienta

Instrucciones

1. Precaliente el horno a 175°C.
2. Caliente 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén y
saltee el calabacín, cebolla y ajo por 5 minutos.
3. Deje que los vegetales enfríen un poco y luego colóquelos en un
tazón con la carne, tomate, perejil, huevo, queso, sal y pimienta.
4. Con las manos limpias, mezcle todos los ingredientes.
5. Luego tome la mezcla y póngala en un plato grande de vidrio
para hacer pastel de carne.

6. Hornee de 35 a 40 minutos





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