jueves, 25 de julio de 2013

¿COMO ADELGAZAR CON CARNES ROJAS?


Si eres un hombre del tipo “carne con papas” o una mujer que le encanta crear salteados de
carne de vez en cuando, entonces te vas a enamorar de las recetas con carnes rojas que
tenemos para ti.
Muchas personas suelen evitar comer carne roja, especialmente cuando quieren perder grasa,
dado que desde hace años muchas personas la han venido promocionado como una comida
“mala” para la dieta.
Si bien es cierto que si consumes algunos de los cortes más grasosos de carne consumirás calorías
y grasas saturadas en exceso, si escoges cortes magros de carne como bisonte, venado, alce y
avestruz, obtendrás una fuente de proteína baja en grasa y tendrás un gran sustituto para la carne
de res en la mayoría de las recetas.
La carne roja contiene también algunos ácidos grasos esenciales que son mandatorios para
mantener un buen estado de salud y mejorar la composición corporal. La mayoría de nosotros no
logramos obtener estos nutrientes esenciales así que al consumir alguna de las recetas de este libro
al menos 2 veces a la semana estarás más cerca de alcanzar el nivel que necesitas.
También te encantará lo tierna que la carne se pondrá con cada una de estas recetas, logrando al
mismo tiempo mantenerte en el camino hacia la pérdida de grasa de forma exitosa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario