arroz con salmon |
La grasa del salmón está permitida en las dietas de adelgazamiento por eso lo utilizaremos en esta receta.
1/2 Kgr. de salmón
4 cucharadas de arroz
12 cucharones de agua
4 huevos
50 grs. de mantequilla
Un vaso de leche
2 cucharadas de pan rallado
Sal y pimienta
Paso 1: Preparar unos huevos duros. Dejar enfriar. Se reservan.
Paso 2: El salmón se corta en 4 rodajas. Se limpia,y se sala.
Paso 3: En una sartén se dora por los dos lados y se reserva.
Paso 4: En una cazuela, se pone el agua con sal y cuando hierva se echa el arroz.
Paso 5 : Cuando lleve 10 minutos de cocción, se le añade un poco de mantequilla, la pimienta, la leche y las rodajas de salmón. Deberá cocer a fuego lento hasta que se cueza el arroz y el agua se absorva.
Paso 6: Se cascan los huevos y se cortan a gajos.
Paso 7: Se instalan los gajos de huevo a modo de decoración sobre el arroz y el resto de la mantequilla derretida por encima del conjunto.
Paso 8: Por último se echa el pan rallado por encima de todo eso y se introduce en el horno precalentado, para gratinarlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario