miércoles, 17 de julio de 2013

Arroz Con Salmon,Quema Grasa

arroz con salmon

La grasa del salmón está permitida en las dietas de adelgazamiento por eso lo utilizaremos en esta receta.
1/2 Kgr. de salmón
4 cucharadas de arroz
12 cucharones de agua
4 huevos
50 grs. de mantequilla
Un vaso de leche
2 cucharadas de pan rallado
Sal y pimienta
Paso 1: Preparar unos huevos duros. Dejar enfriar. Se reservan.

Paso 2: El salmón se corta en 4 rodajas. Se limpia,y se sala.

Paso 3: En una sartén se dora por los dos lados y se reserva.

Paso 4: En una cazuela, se pone el agua con sal y cuando hierva se echa el arroz.

Paso 5 : Cuando lleve 10 minutos de cocción, se le añade  un poco de mantequilla, la pimienta, la leche y las rodajas de salmón. Deberá cocer a fuego lento hasta que se cueza el arroz y el agua se absorva.

Paso 6: Se cascan los huevos y se cortan a gajos.

Paso 7: Se instalan los gajos de huevo a modo de decoración sobre el arroz y el resto de la mantequilla derretida por encima del conjunto.

Paso 8: Por último se echa el pan rallado por encima de todo eso y se introduce en el horno precalentado, para gratinarlo.

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